山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
山西省展览馆7月份会展活动预告
发布日期:2018-07-02 10:20        来源:国际市场发展处        浏览次数:3234次

2018太原(第四届)西游汽车网汽车博览会

时间:7月7日—7月8日

地点:山西省展览馆

面积:6000㎡

上百个汽车品牌厂家集体让利促销,日韩、欧美和国产等各大主流汽车品牌齐上阵,带上自家得意车型冲锋陷阵。品牌全,车型多,服务好,为大家提供极致的购车体验!


第三届山西酒店用品展览会暨火锅产业博览会

时间:7月12日—7月14日

地点:山西省展览馆

面积:8000㎡

随着中国经济的快速发展、居民收入不断提高、城市化进程不断加快、人们的消费观念和生活方式也发生了变化,人们迫切需要便利、实惠的大众化餐饮满足日常饮食需要。火锅产业以其简单、快捷、经济、营养的消费模式成为大众化餐饮中的重要组成部分,随着社会经济的不断发展和火锅产业自身的完善,火锅产业必将成为大众化餐饮的中坚力量。

2018 ASTOYS模玩全明星动漫娱乐展

时间:7月21日—7月23日

地点:山西省展览馆

面积:6000㎡

随着二次元文化的普及,随着ACG核心受众的日益增多,象征着动漫展品里的高端标志——正版模玩的受众面也是越来越广,越来越多的爱好者开始接触、了解、收藏来自世界各地的正版模玩,据不完全统计,2017年山西地区的正版模玩交易量达到了400多万,为历年之最。

但在山西地区,以模玩为主题的展示一直是个空白,AST模玩全明星动漫娱乐展以模玩展示为主,融合传统动漫展会元素,相信将是动漫展会市场上投下的一颗原子弹,即将引爆这个夏天。