山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
祁县开发区创新市场化运营开展专业化委托招商
发布日期:2018-12-05 16:57        来源:祁县开发区        浏览次数:293次

12月3日,浙江海龟科技有限公司董事长傅智建一行在祁县开发区就合作项目进行深入洽谈和交流考察,并就祁县开发区委托招商项目进行了座谈。

浙江海龟科技有限公司是中国一站式产业综合服务商,成立于2009年,以产业新城、特色小镇、产业园、科技园、孵化器等投资、开发、运营、服务为核心业务。成立以来,足迹遍布全国多个省市,从杭州梦想小镇国际创业中心到温州浙南科技城海龟科技园,从中国网店第一村--金华义乌青岩刘国际创业中心到广东韶关鑫金汇智汇小镇等20余个特色小镇、科技园和孵化器运营,服务3000多家创业企业。

海龟科技代表对祁县开发区委托招商的设计方案通过PPT展示进行了介绍,对开发区的目前发展的优势、现状及痛点进行了分析,以德信诚源科技孵化中心为依托,提出了功能区规划设计的构想。

座谈中,傅智建围绕国际化合作、专业化运营、合作方式等方面提出意见建议。他希望能把这个项目做成海龟在山西的品牌项目,打造成省级开发区转型升级提质对外合作的样板和中外合作招商引资的“双样板”工程,实打实招吸引企业投资兴业。

闫锡忠表示,创新市场化运营是开发区下一步发展的方向,希望通过双方全方位战略的合作,推动祁县开发区新产业、新业态的发展。