山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于组织企业参加第十五届中国—东盟博览会的通知
发布日期:2018-07-18 17:15        来源:对外贸易处        浏览次数:19474次

各市商务主管部门:

促进我省与东盟各国经贸交流与合作,我厅将组织参加第十五届中国—东盟博览会,现将有关事项通知如下:

一、展会基本情况

(一)展会时间、地点

时间:2018年9月12日—15日(9月15日为公众开放日)

地点:中国南宁国际会展中心(中国南宁市民族大道东段11号)

(二)展示内容

1.5大专题:主要设置商品贸易专题、投资合作专题、先进技术专题服务贸易专题“魅力之城”专题

2.系列专业展:同期将举办东盟博览会农业展、轻工展等专业展览。

3.主要会期活动:同时举办主题国柬埔寨活动、特邀合作伙伴国家推介会、第十五届中国—东盟博览会高层论坛、第6届中国—东盟技术转移与创新合作大会、中国—东盟博览会投资合作圆桌会、中国—东盟基础设施合作论坛等会期活动。

二、商品展设置

我厅将组织企业参加商品贸易展,具体设置如下:

商品贸易专题

时间:9月12日—15日

地点:中国南宁国际会展中心(中国南宁市民族大道东段11号)

内容:工程机械及运输车辆、电力设备及新能源、农用机械、门窗幕墙、室内装饰材料等。

(二)东盟博览会农业展

时间9月12—15日

地点:中国南宁市民主路12号

内容:渔牧产品、优质水果、绿色农产品及食品、茶叶、东盟特色咖啡及食品、农业电子商务等

三)东盟博览会轻工展

时间:9月12日—15日

地点:中国南宁市江南区沙井大道56号

内容:日用消费品、工艺礼品、家居装饰品、电子消费品、玩具等

展位规格及费用

详见附件2。

企业报名方式及参展费用

请各市商务主管部门组织本市符合展览题材的企业参展。申报展位的企业按照附件要求填写报名表格(加盖公章),以扫描件的形式务必于7月25日前一并报送至所属地区的市商务主管部门。各市商务主管部门统一汇总后于7月26日前报送至我厅,由我厅初审通过后报送至主办单位。

为提升我省企业在东盟各国的知名度和竞争力,我厅将对参展企业的参展费用进行支持,费用标准另行通知。

联 系 人:外贸处 吕岩

联系电话:0351-4077210

联系邮箱:waimaochu208@163.com

附件: 1.第十五届中国东盟博览会参展报名表.pdf

       2.展位规格及费用.pdf