山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区六名民营企业家获评“全市优秀中国特色社会主义事业建设者”
发布日期:2018-12-19 15:20        来源:朔州市开发区        浏览次数:860次

在朔州市召开的支持民营企业发展大会上,34名朔州市优秀中国特色社会主义事业建设者(第一批)受到表彰,其中,朔州开发区6名企业家受到表彰,分别是:山西繁盛升煤机设备有限责任公司董事长李建英、慧源智业投资集团有限公司董事长杨仁国、山西诺浩机电工程有限公司总经理孟雄文、山西北方北斗信息技术股份有限公司董事长赵国、朔州开发区启元农业科技有限公司董事长胡占军、山西中北工贸有限公司总经理梁小云。本次受到表彰的六名企业家都是朔州开发区民营企业家的优秀代表,多年来他们积极进取、奋力拼搏、埋头苦干、攻坚克难,带领各自企业从小到大、由弱变强,在全区经济社会发展中发挥了重要作用,为各项事业进步作出了积极的贡献。