山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
韩春霖厅长带队赴江苏省调研国际产业合作园区建设
发布日期:2018-08-27 16:32        来源:国际商报山西记者站        浏览次数:8905次


为贯彻落实全省开发区改革创新发展推进会精神,推动山西开发区国际产业合作园区建设,8月21-22日,省商务厅厅长韩春霖带领山西转型综改示范区晋中开发区、大同经济技术开发区、晋城经济技术开发区和长治高新技术产业开发区管委会有关负责人赴江苏省调研学习国际产业合作园区建设工作。

调研组一行先后到苏州工业园区、中奥苏通科技产业园区、中以常州创新园进行了调研学习,听取了园区发展情况介绍,考察了园区孵化器和有关企业,并分别与三个园区管委会和有关部门负责人就国际产业合作园区建设进行了充分交流。韩春霖厅长表示,江苏园区建设的规划理念、双边合作推进机制、引进外资、基础设施配套和公共服务平台建设等方面的先进做法,对推动我省国际产业合作园区建设具有积极借鉴意义。山西各开发区要加强与江苏省国际产业合作园区的联系与合作,务实推动我省国际产业合作园区建设,促进开发区提高开放水平,发挥引领带动作用。