山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
王来平巡视员参加厅后勤服务中心领导班子会议全面推进后勤工作
发布日期:2018-10-09 11:22        来源:厅后勤服务中心        浏览次数:1338次

为进一步提升后勤服务、管理、保障水平,国庆节前夕,省商务厅后勤服务中心领导班子召开后勤工作推进会,省商务厅巡视员王来平等一行四人参加了会议并督导了后勤重点工作推进情况。

会上,中心主任肖列平代表领导班子汇报了后勤重点工作的进展情况;与会人员深入分析研究了工作中遇到的困难和问题;王来平巡视员就相关工作逐项进行了督办和指导,并提出具体要求:一是中心领导班子要进一步提高对后勤工作规范管理和可持续发展重要性的认识,切实强化工作推动。二是要进一步健全责任体系,细化领导责任、分管责任,明确问题清单、任务清单和整改清单,确保各项工作、重要事项底数清晰、及时推进,依法依规、高效落实。三是要进一步加强民主管理,针对后勤服务面广、涉及面宽、遗留问题多的实际情况,要集思广益、统筹兼顾、稳妥解决面临的困难和问题,主动适应当前后勤工作中出现的新情况、新变化,为厅机关营造良好的后勤服务环境。