山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于新(迁)建加油站申请规划确认的公示(2018第15期)
发布日期:2018-12-26 15:33        来源:行政审批管理处        浏览次数:1250次

根据《成品油市场管理办法》和《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则(暂行)》的有关规定,对太原、大同、忻州、吕梁、晋中、长治、临汾、晋城、运城市商务主管部门上报的新(迁)建加油站申请规划确认项目进行了审查,现予以公示:

1、中国石油天然气股份有限公司山西太原销售分公司拟在阳兴大道以南,小返东路以西新建中国石油天然气股份有限公司山西太原销售分公司阳兴南街加油站。

2、范宏拟在大同市平城区柳莺路西侧新建大同市硕威石化有限责任公司。

3、李永虎拟在大同市平城区云州街南二路南侧新建大同市华胜石化有限责任公司。

4、吴建清拟在大同市广灵县涧东新区平舒大道东侧永安街南侧新建大同市闽油石化有限公司(同时撤销晋商商贸【2012】402号文第2项王建银拟新建广灵县涧东新区鑫光加油站(城区)的规划确认的批复)。

5、刘万万拟在大同市左云县云兴镇钱家堡村新建左云县信德加油站(同时撤销晋商发函【2013】437号文第36项张润所拟新建左云县信德加油站(县乡道)的规划确认的批复)。

6、中国石油天然气股份有限公司山西忻州销售分公司拟在忻州市忻府区顿村服务区新建中国石油天然气股份有限公司山西忻州销售分公司顿村服务区东加油站。

7、中国石油天然气股份有限公司山西忻州销售分公司拟在忻州市忻府区顿村服务区新建中国石油天然气股份有限公司山西忻州销售分公司顿村服务区西加油站。

8、欧敬平拟在原平市迎宾街新建原平市迎宾石化有限公司。

9、定襄县佳泰新能源有限公司拟在定襄县季庄乡横山村机场大道旁新建定襄县佳泰新能源有限公司横山加油站。

10、定襄县佳泰新能源有限公司拟在定襄县河边镇岭子底村214省道旁新建定襄县佳泰新能源有限公司岭子底加油站。

11、张爱云拟在岢岚县水峪贯乡水峪贯村新建岢岚县泰恒加油站有限公司。

12、张永兵拟在保德县孙家沟乡羊路河村新建保德县十方加油有限公司。

13、张耀飞拟在保德县冯家川乡神山村新建保德县广耀加油有限公司。

14、中国石化销售有限公司山西忻州石油分公司拟在宁武县凤凰镇后石湖村新建中国石化销售有限公司山西忻州石油分公司宁武金源加油站(同时撤销晋商改【2005】400号文第8项宁武金源加油站的规划确认的批复)。

15、静乐盛兴时代商贸有限公司拟在静乐县鹅城镇西坡崖村新建盛兴时代商贸有限公司华东中燃加油站(同时撤销晋商商贸【2011】279号文第12项中国石油山西销售分公司拟新建中国石油山西销售分公司静乐第三加油站的规划确认的批复)。

16、寿阳东泰混凝土搅拌有限公司拟在寿阳县朝阳镇高家坡村东新建寿阳县东泰加油站有限公司。

17、郭杰柱拟在山西省吕梁市中阳县车鸣欲乡闹泥村新建中阳县众晶鑫加油站二站。

18、郭杰柱拟在山西省吕梁市中阳县枝柯镇韩家山村新建中阳县众晶鑫加油站三站。

19、山西省长治市郑瑞石化有限公司拟在山西省长治市开发区英雄北路与捉马东大街交叉路口西南角新建山西省长治市郑瑞石化有限公司第一加油站。

20、山西省长治市郑瑞石化有限公司拟在山西省长治市开发区长治到平顺快速连接线长治口东南角新建山西省长治市郑瑞石化有限公司第二加油站。

21、山西省长治市郑瑞石化有限公司拟在山西省长治市开发区捉马东大街延长线与城北东大街交叉路口东北角(宝景花园北)新建山西省长治市郑瑞石化有限公司第八加油站。

22、山西省长治市郑瑞石化有限公司拟在长治市开发区景里街与辛水巷交叉口东北角新建山西省长治市郑瑞石化有限公司第九加油站。

23、临汾市盛德禄商贸有限公司拟在临汾市尧都区土门镇东洋村新建临汾市盛德禄石油化工有限公司。

24、于红旗拟在曲沃县史村镇吉许村新建曲沃县古许加油站。

25、武锟拟在汾西县僧念镇立柱坡村新建汾西县瑞坤加油站(同时撤销晋商发函【2013】314号文第11项蔡松涛拟新建汾西县旭明加油站(省道)的规划确认的批复)。

26、晋城市兴博能源有限公司拟在泽州县金村镇水东村新建晋城市兴博能源有限公司水东加油站。

27、晋城市新启程商贸有限责任公司拟在泽州县高都镇三沟村新建晋城市新启程商贸有限责任公司畅北加油站。

28、运城市华旅商贸有限公司拟在运城市盐湖区学苑路以东、涑水街以南新建运城市华旅商贸有限公司运城学苑路加油站(同时撤销晋商发【2014】103号文第32项山西海能石油有限公司拟迁建运城市盐湖区学苑路东加油站的规划确认的批复)。

29、张增琦拟在运城市河津市万春街与新兴路十字迁建河津市城东耿都加油站有限公司。

30、樊智杰拟在山西省运城市河津市柴家乡樊家峪村口新建河津市闻苍加油站。

31、袁长命拟在候风线与高铁路交叉口新建闻喜县长诚加油站。

32、赵忠海拟在垣曲县历山镇西哄哄村迁建垣曲县历山舜坪加油站。

33、赵会民拟在芮城县古魏镇路东侧北环路南侧迁建芮城县昊天加油站。

34、张生民拟在运城市风陵渡开发区匼河村北迁建运城市风陵渡开发区谭郭加油站。

社会各方面对该企业申请规划确认如有异议,可通过各种方式书面和电话反映。公示期为7天(从2018年12月26日至2019年1月1日止)。

联 系 人:吉琳 刘显东

联系电话:0351-7731241 7731526

联系地址:太原市坞城南路50号山西省政务服务中心

邮 编:030006

邮 箱:swtshenpichu@163.com