山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
山西省煤博馆11月展览预告
发布日期:2018-11-07 06:35        来源:国际市场发展处        浏览次数:206次

2018太原国际美容美发美体化妆用品博览会

日期:11月10日--11月12日

地点:中国煤炭博物馆

展示范围:

一.日化线:日用化妆品、洗涤及个人护理用品、彩妆、香水、婴幼儿护肤品、口腔护理用品;

二.专业线:美容院护肤品、美体产品及仪器、、纹绣、香薰、美甲产品及工具、原料、OEM\ODM等供应链产品。


2018全国皮草展销会

日期:11月16日--1月6日

地点:中国煤炭博物馆

贯彻落实国家关于促进消费,扩大内需的战略,促进太原市现代服务业的发展,经与中国煤炭博物馆展览公司协商,我公司计划于2018年11月16日至1月6日在中国煤炭博物馆举办2018裘尚中国皮草博览会。全国品牌皮草,皮衣,羊绒制品的展销活动。

2018山西石油全国特色商品展销会

日期:11月22日--11月26日

地点:中国煤炭博物馆

为进一步提升易捷品牌影响力,挖掘全国及我省特色商品潜力,在消费者心目中树立“全国特产、尽在易捷”的消费理念,同时进一步做大非油品基础品类。借助易捷十周年之际,面向社会举办全国特色商品展销会

将全国特色商品推向社会,通过宣传造势和现场选购,打造“全国特色、尽在易捷”的品牌形象,提升易捷品牌影响力,为今后门店精准定位奠定基础;

将山西优质特色商品推广到中国石化30余家省区市公司2.5万座易捷便利店。


2018山西茶叶茶文化博览会

日期:11月30日-12月4日

地点:中国煤炭博物馆

山西由于气候与地理环境的原因,是不产茶的。但是,不产茶的山西省早在明清时期,就与茶结下了不解之缘。“茶叶之路”最近被人们重新挖掘出来,很难想象,不产茶的山西竟然是”茶叶之路”的开辟者。为繁荣山西茶业茶文化市场,特举办本次展会,为山西茶友献上一场茶业盛典。

展区划分:名茶展区,黑茶、普洱茶展区,港澳台/国际展区,紫砂展区,茶具、工艺品展区,茶文化活动区等。

  展会活动:茗星茶艺师大赛、曲水流觞、茶空间、茶器美学、斗茶、茶峰会、孝子奉茶、茶艺表演、名家讲座、品茗知味、制茶体验、品牌推介等。