山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于2018年度开发区建设发展专项资金招商引资考核奖励名单的公示
发布日期:2018-12-06 18:19        来源:开发区管理处        浏览次数:558次

按照《省级财政支持开发区建设发展专项资金管理办法》(晋财建二〔2017〕76号)规定,对在年度开发区招商引资考核中成绩突出的开发区给予适当奖励。根据开发区建设发展专项资金支持方向和开发区招商引资考核办法,拟对在2017年度开发区招商引资考核中排名前5名的开发区进行奖励。经省商务厅党组会议研究通过,现将招商引资考核奖励名单公示如下:

1、山西转型综合改革示范区

2、大同经济技术开发区

3、山西转型综合改革示范区晋中开发区

4、侯马经济开发区

5、晋城经济技术开发区

请社会各方面监督,如有异议,可通过书面或电话反映。公示期为5个工作日(2018年12月6日至12月12日)。

联 系 人:常超栋

联系电话:0351-4072557

邮 箱:sxswtkfqc@163.com

联系地址:山西省太原市新建路1号山西省商务厅开发区管理处

邮 编:030002