山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
关于新建加油站申请规划确认的公示(2018第12期)
发布日期:2018-10-17 07:13        来源:行政审批管理处        浏览次数:1134次

根据《成品油市场管理办法》和《山西省贯彻<成品油市场管理办法>实施细则(暂行)》的有关规定,大同、晋中、长治、晋城、运城主管部门上报的新建加油站申请规划确认项目进行了审查,现予以公示:

1.大同文化旅游集团有限公司拟在大同市平城区云州街与208国道交汇处北侧路东新建大同市晋文晋旅石化有限公司。

2.大同文化旅游集团有限公司拟在大同市平城区文瀛南路东一路西侧新建大同市凯龙石化有限公司

3.郝卫国拟在大同市平城区开源街北侧永安路西侧新建大同市华邦石化有限责任公司开源加油站同时撤销晋商发【2013】259号文第37项郝卫国拟迁大同市开源加油站的规划确认的批复

4.李纪忠拟在大同市平城区云州街北侧柳莺路东侧新建大同市鑫盛石化有限责任公司同时撤销晋商发函【2013】438号文第11项李纪忠拟大同市南郊区鑫源石化有限公司加油站的规划确认的批复

5.大同市云冈区海港石油有限公司拟在大同市云冈区平旺乡三井村西新建大同市云冈区海港石油有限公司加油站。

6.刘晓莉拟在左云县小京庄乡酸茨村西北新建左云县酸茨河九华加油站(同时撤销晋商改【2009】11号文第1项马亚君拟新左云县酸茨河加油站的规划确认的批复

7.山西中鼎国储石油销售有限公司拟在晋中市山西示范区晋中开发区迎宾西街新建山西中鼎国储石油销售有限公司迎宾西街加油站。

8.宁玉珍拟在晋中市榆次区乌金山镇中心街北砖井村民航路新建晋中中润加油站有限公司。

9.任斌拟在晋中市榆次区乌金山镇中心街北砖井村砖井路新建晋中汇能加油站有限公司。

10.晋中大瑜商贸有限公司拟在晋中市榆次区龙湖街东延段新建晋中大瑜加油站有限公司。

11.介休路鑫万关线加油站有限公司拟在晋中市介休市纬二路与西园区路交汇处西南边(湛泉村)新建介休鑫三盛石化有限公司。

12.山西路华态能源有限公司拟在黎城县西仵乡东旺村(309国道西与207连接线交界处)新建山西路华态能源有限公司东旺加油站。

13.山西延盛工贸有限公司拟在长治市武乡县监漳镇监漳村红色旅游路西南侧新建山西延盛工贸有限公司武乡县延盛加油站

14.山西中驰物流有限公司拟在泽州县金村镇武庄村新建山西中驰物流有限公司晋城武庄加油站

15.阳城县天友新能源有限公司拟在阳城县凤城镇下芹村新建阳城县天友新能源有限公司下芹加油站

16.运城市鼎盛石油有限公司拟在盐湖区河东东街与东外环交汇处新建运城市鼎盛石油有限公司盐湖区河东东街加油站同时撤销晋商发【2014】103号文第30项山西海能石油有限公司拟迁运城河东东街加油站的规划确认的批复


社会各方面对该企业申请规划确认如有异议,可通过各种方式书面和电话反映。公示期为7天(从20181017日至23止)。

人:吉琳刘显东

联系电话:0351-7731241 7731526

联系地址:太原市坞城南路50号山西省政务服务中心

编:030006

邮 箱:swtshenpichu@163.com