山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省商务厅成功举办2018年消防和反恐应急演练
发布日期:2018-11-27 09:03        来源:贸易大楼管理处        浏览次数:548次

11月23日上午9:30,由省商务厅应急处主办,省直贸易大楼管理处协办在贸易大楼院内举行2018年消防和反恐应急演练。省商务厅副厅长赵贵全参加并全程观摩了演练活动。省商务厅、省粮食和物资储备局、省供销合作社联合社以及庙前街道办事处、庙前派出所、太原市消防支队庙前中队等单位200余人共同参加了演练活动。

消防演练活动上,总指挥首先下达开始演练的命令,随后开展了紧急疏散逃生、灭火实践操作和反恐实战3个方面演练活动,整个演练历时半小时,演练结束后,通过本次演练,强化了贸易大楼驻楼职工的消防安全意识,掌握了消防安全知识和操作规程,提高了防火灭火技能,增强了应对突发事件的能力,取得了圆满成功。