山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 公示信息
山西省商务厅关于山西金荣石化有限公司油库、襄垣县侯堡镇常沟东宝加油站等3座加油站原址改(扩)建予以规划确认的批复
发布日期:2019-03-04 16:22        来源:行政审批管理处        浏览次数:5638次

太原、长治、临汾、吕梁市商务局,各相关企业

上报的关于油库、加油站原址改(扩)建进行规划确认的申请收悉。根据商务部《成品油市场管理办法》的有关规定,经审查,山西金荣石化有限公司油库、襄垣县侯堡镇常沟东宝加油站、中国石化销售有限公司山西临汾翼城石油分公司城西加油站、中国石化销售有限公司山西吕梁汾阳通达加油站在原址改(扩)规划符合当地加油站行业发展规划,同意山西金荣石化有限公司油库、襄垣县侯堡镇常沟东宝加油站、中国石化销售有限公司山西临汾翼城石油分公司城西加油站、中国石化销售有限公司山西吕梁汾阳通达加油站在原址改(扩),并予以规划确认。

请企业接文后到有关部门办理土地、规划建设、环保、消防等相关手续,加油站在改造期间由市商务局暂时收回其《成品油零售经营批准证书》,待项目改造建设完工,经有关部门验收合格报省商务厅备案后,方可投入运营。

特此批复。