山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
大同开发区招商集团有限公司举行成立仪式
发布日期:2019-01-11 16:18        来源:大同开发区        浏览次数:804次

12月27日,大同经济技术开发区举行“大同开发区招商集团有限公司”成立仪式。大同市政府副市长,大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任荆虎出席仪式并为该公司揭牌。管委会副主任宋晋利主持仪式并讲话,管委会班子成员,开发区各职能部门负责人以及职工代表参加成立仪式。

近年来,开发区始终把发展的立足点放在招商引资和项目建设上,取得了突出成效。该公司的成立是开发区按照市委、市政府发展战略、发展思路和发展布局,严格贯彻管建分离、管运分离的重要决策,是引深“三化三制”改革,推进“提质、强基、聚商”工程的具体实践,是打造“六最”营商环境,加快开发区二次创新创业步伐的关键举措。招商集团董事长高尚平在仪式上发言,他表示,集团将以实现开发区投融资、建设、运营市场化、专业化、国际化与管理服务现代化的“管建分离、管运分离”目标为己任,立足实际,把握机遇,迎接挑战,为推动开发区经济转型发展积极探索,再创佳绩。

宋晋利强调,开发区将继续坚持高标准定位,高水平建设,高质量发展,有效建立起科学合理、行之有效的工作体系,切实做好开发区投融资、建设、运营等促进工作,千方百计引导产业聚集,抓住有利契机,增强功能优势,创新运营模式,拓宽经济发展领域、提供更全方位的服务,推动经济转型发展再上新台阶。