山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
中国(太原)煤炭交易中心5月份展会预告
发布日期:2018-05-17 09:28        来源:国际市场发展处        浏览次数:18854次

红旗H5城市地标上市发布会

日期:5月6日

地点:展览中心登录大厅展区

面积:1000㎡

【活动简介】

每一次改变,都是一次新生,红旗H5,锋芒问世。耀世光芒,倾心夺魂,红旗理想,荣耀启程。(本次红旗H5发布会只针对邀约客户)


2018山西(太原)第二届可再生能源博览会暨绿色金融项目对接会

日期:5月4日-6日

地点:展览中心1号展区

面积:6380㎡

【活动简介】

加快建立绿色生产和消费的法律制度和政策导向,建立健全绿色低碳循环发展的经济体系。构建市场导向的绿色技术创进能源生产和消费革命,构建清洁低碳、安全高效的能源体系。坚持全民共治、源头防治,持续实施大气污染防治行动,打赢蓝天保卫战。

山西省太阳能协会积极发挥行业组织职能,搭建政府与企业沟通的桥梁,在总结第一届可再生能源的基础上,响应国家、地方政策,做好连接者,为推动山西省的可再生能源建设不断形成新动能、激发新潜力方面发挥了重要的行业组织者力量。

为了继续发挥行业组织的作用,山西省太阳能协会在得到了政府有关部门及全国各兄弟协会的大力支持下,联合行业媒体共同主办2018山西(太原)第二届可再生能源博览会暨项目金融洽谈会,助推山西省及周边省市可再生能源综合利用落地生根,助力美丽中国早日实现!


2018中国·太原国际汽车产业博览会

日期:5月17日-21日

地点:展览中心全馆+环路

面积:51000㎡

【活动简介】

迎着春风,踏着春意,“2018中国·太原国际汽车展览会”我们如期而至,2018年5月17日-21日,中国(太原)煤炭交易中心展览中心,太原五月国际车展,即将华丽启幕。本次五月国际车展以惠泽·三晋,绽放·龙城为主题,与以往最大的区别在于“惠”,唯创变,是不变,围绕此,将在山西地区开展一场持续五天的购车狂欢。

继2012年太原五月国际车展后,车王“布加迪”惊艳亮相龙城后,将又一次携众多顶级超跑豪车,重磅来袭,荣耀再现,“布加迪”做为顶级豪车,是汽车工业时代的传奇王者,巅峰之作,同时,法拉利拉法、迈凯伦P1、兰博基尼、等超跑一同亮相,让喜车爱车的车迷朋友们,大饱眼福。五月国际车展将充分彰显汽车科技工业的魅力,诠释汽车界的潮流先锋。再掀龙城汽车狂欢的浪潮。

2018中国·太原国际汽车组委会将联合众多汽车厂家和经销商,推出“部分车型5折起售”的优惠活动,最大程度的回馈消费者,有效的刺激太原车市的消费。五月国际车展,疯狂购车季,是否让你血脉喷张。如果你想以最低的价格,购买到最理想的车型,那就来太原五月国际车展看看吧。


2018第十九届山西医疗器械展览交易会

日期:5月28日-31日

地点:展览中心3、4号展区

面积:6000㎡

【活动简介】

“第19届山西医疗器械展交会”将再度在华北地区目前设施最先进、功能最齐全的中国(太原)煤炭交易中心展览中心举行。2018年展会的全新规划将进一步巩固其作为华北地区专业品牌医疗器械展会的重要地位。

山西省近年来医疗卫生事业取得显著成绩。2008年至2013年,全省已共投入34亿元,新建和改扩建了102个县级医院、221个中心乡镇卫生院、96个城市社区卫生服务中心、580个村卫生室、14个精神卫生专业服务机构、3个市级医院、75个县级卫生监督机构、32个急救中心、3个全科医生临床培养基地和1个食品风险监测体系项目。从2014年初至2015年7月,山西省已吸引社会资本59.48亿元投向社会办医领域,其中规模较大的山西医科大学第二医院南院、山西安德森肿瘤医院、运城市第一医院、太原云水医院等4个建设项目引资总额达44.76亿元。 全省新增三级甲等医院7所、三级乙等医院4所。其中,省政府投资近20亿元,建成了我省历史上规模最大、功能最全、标准最高的现代化综合性医院-山西大医院。

“中西部(太原)医疗展”,历经十余年发展,在中西部地区已具品牌影响,日益成为诸多展商和业内人士交流信息、采购设备的重要平台。山西---医疗器械市场潜力可观!