山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 工作通知
山西省商务厅关于调整第124届广交会部分一般性展位的通知
发布日期:2018-08-23 15:24        来源:对外贸易处        浏览次数:13792次

各市商务主管部门:

根据中国进出口商品交易会《关于第124届广交会出口展组展工作的通知》(会业字〔2018〕32号)精神,中国进出口商品交易会对各交易团第124届广交会一般性展位部分展区基数进行了调整,总基数不变。现就有关事项通知如下:

一、一般性展位调整情况

本次广交会一般性展位调整涉及我省13个展区、38个展位,其中增加19个,减少19个。(具体调整情况见附件)

二、一般性展位安排方案

(一)除上述一般性展位需重新安排外,其它一般性展位安排按照《山西省商务厅关于第124届广交会展位网上申请及书面确认的通知》执行,不再调整。

(二)新增加的一般性展位根据申请企业对应展区类别出口额大小排序安排,减少的一般性展位根据对应展区类别出口额大小倒序剔除,如果对应展区企业类别出口额全部为零,则按对应展区企业出口额大小倒序剔除。

三、申报要求

(一)申请新增展位企业可以是已有展位企业,也可以是新申请企业,申请新增展位企业应有对应展区类别出口额,无类别出口额企业不受理申请。

(二)有对应展区类别出口额的企业申请新增展位,无论企业出口额是否符合达标条件,均应通过各市商务主管部门申报。

(三)本次申报企业按第124届广交会我省一般性展位申报要求准备材料,网上申报后准备书面申报材料报送所属市商务主管部门。

(四)各市商务主管部门按本次申报要求进行筛选上报,并于8月24日下午18:00前书面上报省商务厅外贸处。

四、联系方式

联 系 人:吕岩 白锦华

联系电话:0351-4062476 4077210 4083488

传 真:0351-4062476

邮 箱:waimaochu208@163.com

 

附件:我省广交会展区展位基数调整表