山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
风陵渡经济开发区年产15000吨果粒果酱系列产品加工项目破土动工
发布日期:2018-09-10 16:24        来源:风陵渡开发区        浏览次数:1776次

山西弘芙华农业科技有限公司年产15000吨果粒果酱系列产品加工项目和康惠食品开发有限公司果品冷链物流仓储中心建设项目风陵渡经济开发区正式破土动工。

据企业负责人介绍,该项目总投资8000万元,主要建设生产车间、仓库、办公楼及冷链仓库等,预计于2019年5月份建成投产。建成后,将实现年产值1.5亿元,利税3000万元。

2018年是省委省政府确定的“转型项目建设年”,开发区各相关部门将以项目建设为抓手,全面推进经济社会转型发展。产业事业部定期深入项目建设工地,帮助项目单位完善相关手续,发现并解决项目建设中遇到的困难和问题,确保项目顺利推进;同时施工单位加快建设进度,严格按照时间节点,在确保安全的前提下,加快工程进度,高标准、高质量的完成建设内容,力争项目早日竣工投产。