山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
韩春霖厅长在山西转型综改示范区晋中开发区调研
发布日期:2018-12-14 18:06        来源:开发区管理处        浏览次数:12728次

2018年12月12日下午,韩春霖厅长赴山西转型综改示范区晋中开发区调研,观看了开发区十大产业园规划展示、参观了行政审批大厅,并与管委会领导和部门负责同志就推动建设国际合作产业园情况进行了座谈交流。张效生副厅长参加了调研。

晋中开发区国际合作产业园规划范围位于潇河产业园区晋中起步区,规划面积6000亩,以底特律电动汽车公司、捷克发动机等企业为依托,主要发展新能源汽车、通用航空两大产业。韩春霖厅长在调研时指出,晋中开发区国际合作产业园目前已经取得积极进展,下一步要加快推进项目落地,高起点、高标准建设国际合作园,省商务厅将积极支持。