山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
中国(太原)煤炭交易中心9月展会
发布日期:2018-09-13 15:24        来源:国际市场发展处        浏览次数:2083次

2018太原国际马拉松赛

日期:9月8日

地点:展览中心入口广场

【活动简介】

太原国际马拉松赛是中国田径协会认证金牌赛事、国际田联认证银标赛事,中国马拉松赛事TOP10,参赛规模3万人,是山西省最具影响力的赛事活动和最大的城市营销事件。


中华医学会神外分会第17次学术会议

日期:9月7日-8日

地点:中国(太原)煤炭交易中心多功能厅

【活动简介】

由中华医学会及中华医学会神经外科学分会主办,山西省医学会和山西人民医院共同承办的中华医学会神经外科学分会第十七次学术会议将于2018年9月7日下午5点隆重开幕。

 大会将邀请国内外神经外科领域的专家学者莅临讲学交流,分享神经外科在临床、基础等诸多领域取得的进展和成就。大会将秉承老一辈神经外科专家开创的优良传统,对神经外科领域的热点问题进行深入探讨和经验交流,进一步搭建国际及国内神经外科学术交流平台,鼓励青年医生参与互动和交流,增进区域间的合作交流,进一步提高我国神经外科领域的诊疗和研究水平。


2018中国(太原)体育产业博览会

日期:9月5日-8日

地点:展览中心1号、2号及登录大厅

面积:10000㎡

【活动简介】

九牛牧业 •2018太原国际马拉松赛将于9月8日早上8点在中国(太原)煤炭交易中心起跑。在比赛开始前3天,参赛的3万名跑友将陆续到中国(太原)煤炭交易中心展览中心领取参赛装备包。9月8日比赛当天,将有3万名参赛选手、数万名观众以及工作人员志愿者集结在中国(太原)煤炭交易中心,欢乐奔跑,挥洒汗水,并在比赛结束后回到这里。9月的煤炭交易中心,将会是全太原甚至全山西的关注焦点。

  借助这样的赛事盛会,太原国际马拉松携手中国(太原)煤炭交易中心,在中国(太原)煤炭交易中心展览中心打造山西省内最大规模的体育产业博览会——2018中国(太原)体育产业博览会。展会将于2018年9月5日-8日期间举办,以参与赛事的三万名选手和观众为基础,为期四天,展览面积1万平米,预计将有超过5万人次的精准体育运动人群观展。


2018年太原能源低碳发展论坛

日期:9月16日-18日

地点:中国(太原)煤炭交易中心多功能厅

【活动简介】

9月16日至18日,2018年太原能源低碳发展论坛暨中国(太原)国际能源产业博览会即将在太原举办。届时,一场具有国际性、专业性的盛会将在省城开幕,行业专家、智库齐聚一堂,展示国内外能源新技术和新成果,促进国际能源交流与合作。


2018中国(太原)国际能源产业博览会

日期:9月16日-18日

地点:展览中心全馆

面积:36000㎡

【活动简介】

由山西省人民政府、商务部、科技部共同主办,主题为“低碳引领、智慧能源、创新发展”。博览会设能源创新、新能源、智慧能源、国际能源合作、能源技术成果交易、山西能源等六大展区,将聚焦能源科技创新,全面展示能源产业绿色、可持续发展的新技术、新产品、新成果,着力打造国际能源新技术和新成果交易平台。


第四届SICOT中国部年会暨第三届中国医用耗材专委会骨科产业高峰论坛

日期:9月21日-22日

地点:中国(太原)煤炭交易中心多功能厅

【讲师简介】

SICOT 中国部肩负着架起国际医学创新前沿与中国医学革新阵地之间沟通桥梁的重任,是促进国外新理念、新技术在中国传播的核心推动力,承担着发展中国骨科事业及打造中国骨科国际品牌的历史责任。而中国医学装备协会医院耗材委员会是走在中国医学耗材创新领域最前沿的排头兵,是代表中国医学耗材创新领域最先进理念的开拓者,担负着革新医学耗材支撑中国骨科事业发展的使命和责任。共同的使命让我们有了同样的目标,因此我们举办此次以“创新 - 转化”为主题的“SICOT 中国部第四届年会暨第三届中国医用耗材专委会骨科产业高峰论坛”,届时院士及专家将通过大师论坛、特邀发言、疑难病例讨论及资深专家点评等形式,为参会的广大同道带来精彩的学术内容;产业界人士将借企业讲坛分享产品创新思路、创新经验及临床路径等转化医学终端信息。共同为广大中国骨科医疗界同仁献上一场汇集“产 - 学 - 研 - 医”多领域前沿热点的饕餮盛宴。


山西省军民融合发展推进会暨科技成果交易洽谈会

日期:9月27日

地点:中国(太原)煤炭交易中心多功能厅


山西省军民融合发展推进会暨科技成果交易洽谈会

日期:9月27日-28日

地点:展览中心1号、登陆大厅及中心展区

面积:11640㎡


第六届山西苗木及花卉博览会

日期:9月27日-29日

地点:展览中心4号展区

面积:4600㎡

【活动简介】

  为了提高我省林木种苗、花卉的市场水平,加强育苗企业间的交流与合作,给生产者和使用者提供全方位多层次的服务,促进种苗产业持续健康发展,体现创新理念,打造智慧种苗平台,定于2018年9月27日举办“第六届山西苗木及花卉博览会”。


2018中国中博(太原)秋季建博会

日期:9月27日-28日

地点:展览中心5、6号展区

面积:9000㎡

【活动简介】

  9月27-29日中博(太原)建筑建材装饰博览会将汇集来自全国各地600多家企业,展出新品10000多款,展出面积达到50000多平米,预计到场专业观众达80000人次。中博太原建博会紧贴市场发展趋势,锁定各地专业买家,打造成一个提供多元化产品供应商、全国优质买家贸易洽谈、公司贸易品牌宣传推广、业务纵横向扩展、市场信息互通交流的优选招商平台。


2018中国(山西)国际储能产业博览会

日期:9月28日-30日

地点:展览中心2号、3号展区

面积:6000㎡