山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅后勤服务中心召开新年工作会议安排部署重点工作
发布日期:2019-01-07 15:29        来源:厅后勤服务中心        浏览次数:458次

1月4日,省商务厅后勤服务中心召开全体干部职工大会,深入学习贯彻厅党组《关于全面推进效能建设的实施意见》和省消防总队关于切实加强商业场所火灾防控工作要求,安排部署了当前后勤重点工作。会议要求全体干部职工统一思想、集中精力、坚定信心、知难而进,全力推进后勤工作持续健康发展。

会议指出,2018年通过全体干部职工的不懈努力,后勤中心各项工作平稳健康发展,清醒地看到工作中存在困难和问题。2019年,全体干部职工在厅党组的正确带领下,正确认识、科学把握发展形势,积极应对和克服各种困难,进一步转变思想观念,落实岗位责任,提高工作质量,全心全意为厅机关服务,坚定不移地办好自己的事,推动各项工作更有成效地开展和落实。