山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 信息公开 > 会展信息
中国(太原)煤炭交易中心8月展会
发布日期:2018-08-02 15:45        来源:国际市场发展处        浏览次数:1528次

泰和珠宝展(2018世界矿物宝石升值投资博览会)

日期:8月3日-6日

地点:展览中心3号、4号展区

面积:3000㎡

【活动简介】

矿物晶体、珠宝玉石、化石陨石、奇石原石、彩色宝石这些地球的宝藏大集合啦!“2018世界精品矿物珠宝展”将于8月3-6日在中国(太原)煤炭交易中心(长风桥西)精彩亮相!组委会称,这将是一次全新的珠宝类综合展会, 也是以往珠宝展的全面升级。除了各类珠宝首饰外,主办方增加了“关于地球宝藏知识的全面解析”,首次往山西引入了“矿物元素”,其中一些矿物晶体的展品甚至达到了博物馆级别。


团车网汽车团购会

日期:8月11日-12日

地点:展览中心室外展区

面积:6500㎡

【活动简介】

在消费者眼中,汽车圈里有着“金九银十”的说法,意思是在每年的九月到十月,汽车厂商为了冲击年度销量,会给消费者带来大幅度的优惠政策已达到促销目的,但这已经是上个时代的说法了。在互联网电商时代,已经没有了哪个时间是固定的促销旺季。所以,8月11日-12日,在中国(太原)煤炭交易中心的山西惠民团车节你不容错过。


2018年中国(山西)国际消防安全、应急救援技术装备展及安防产品展览会

日期:8月14日-16日

地点:展览中1号、6号及登录大厅展区

面积:10000㎡

【活动简介】

2018第十届中国国际消防安全、应急救援及安防产品(山西)展览会将于8月14日-16日在中国(太原)煤炭交易中心(长风西街6号)举办,本次展会展出面积近20,000平方米,300多家国内外消防、应急救援、安防等领域的品牌企业参展。展会将集中展示消防装备及器材、建筑防火、智慧消防、火灾报警、应急抢险救援设备、安全防护、安全生产防护用品、智慧城市技术及应用、视频监控、防盗报警、出入口控制、安防系统、物联网技术、智能交通、智能家居等国际最新技术产品与装备。届时,将有来自相关领域的政府领导、专家学者、企业高管、城市应急救援、应急管理机构、房地产商、物业公司、工程商、采购商等约30,000名专业人士和各界精英齐聚山西太原,开展行业交流与贸易采购活动。


九牧卫浴团购会

日期:8月18日-19日

地点:展览中心4号、5号展区

面积:3000㎡

【活动简介】

开心一天,省心十年,八大特权,为你省钱。

特权一:100元=1500元+夏凉被1件

特权二:疯狂升值,定金享五倍增值

特权三:全场千款特价产品工厂直供

特权四:1000件零利产品超值换购

特权五:超值专享,满额送豪礼

特权六:金花四溅,百万现金大派送

特权七:60英寸液晶电视疯狂抽

特权八:淘宝特惠区9元起限量抢购


山西省首届基础教育信息化应用成果展示交流活动

日期:8月21日-23日

地点:展览中心1号、6号、登录大厅及中心展区

面积:18020㎡

【活动简介】

本次展示交流活动是我省首次举办的基础教育信息化应用成果展,旨在加快推进我省教育信息化的发展,积极探索基于互联网的教育服务新模式、推进新技术支持下的教育教学创新和应用;在移动互联网、大数据、人工智能等新理论新技术的驱动下,为教育信息化发展注入新动能,推动着教育领域从数字化、网络化向智能化加速跃升;展示教育信息化产业的新技术和新产品,通过应用成果展示,展示我省教育信息化行业的典型案例和发展趋势,体现深化应用、融合创新,以教育信息化推动教育现代化。


晋·道大讲堂之山西省农村信用社联合社专场

活动时间:2018年8月25日9:00-12:00

活动地点:中国(太原)煤炭交易中心多功能厅

讲师简介】

孙哲,现为清华大学国际问题研究所教授、博士生导师。曾任复旦大学美国研究中心教授、博士生导师、副主任,上海市曙光学者,享受国务院政府特殊津贴专家。社会兼职包括国务院台办特聘研究员、中美友协理事、全国青联留学人员联谊会理事、上海市曙光学者、上海国际关系学会理事、复旦大学人权研究中心高级研究员、上海东亚研究所学术委员、解放军外国语学院兼职教授等等。主要从事政治学理论、国际关系及美国政治与外交方面的研究工作。

自2001年起先后在国内各地举办了上百场有关国际形势、美国政治、中美关系和台湾问题、比较议会政治方面的专题讲座。邀请单位除学术研究机构之外,还包括中国外交部、中央电视台、中央党校、总政治部、上海电视台等部门。2002年受邀担任“博鳌亚洲论坛”秘书处发言人。迄今撰写并发表了10部有关美国政治、中美关系及比较政治方面的著作。


砖头汽车团购会

日期:8月25日-26日

地点:展览中心室外展区

面积:6500㎡

【活动简介】

八月的天空,一半晴一半雨。八月的心情,一半喜一半忧。八月的车展,福利应有尽有。您该怎么选呢?

 火红的八月,伴随着夏季的狂热,同样也承载着您我他的购车梦想。热情奔放的购车季,洋溢着青春的气息,报名八月车展,钜惠享不停,梦想永不止步。

 砖头车展一直致力于办最让消费者省心的车展,给予车主们最好的观感体验,力求为市民朋友购车提供真正的“一站式”服务。而此次的车展囊括了国内外各大知名主流品牌以及热门车型。参展的品牌众多,都纷纷携自家的靓车亮相车展。不管是从品牌,还是到车型都十分丰富,应有尽有,为的就是满足了不同消费群体的消费需求。


13周年庆兔狗家装节太原站

日期:8月26日

地点:展览中心3号、4号展区

面积:5000㎡

【活动简介】

为了满足消费者的装修需求,兔狗家装网将于2018年8月26日中国(太原)煤炭交易中心展览中心3、4号展区举办“13周年庆兔狗家装节太原站”,届时将有万人参加此活动。此次,兔狗家装节甄选数百家优 秀品牌商家,涵盖瓷砖地板、开关照明、卫浴洁具、橱柜水槽、家居、家电等数十种家装品类,致力于为消费者提供最为优质的一站式装修购物体验,让消费者感受到兔狗家装节规模大、品类全、一站购齐、省钱省力的优势。