山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 园区建设
朔州经济开发区扎实有效开展“改革创新、奋发有为”大讨论
发布日期:2019-03-13 16:12        来源:朔州开发区        浏览次数:329次

近日,朔州开发区出台“改革创新、奋发有为”实施方案,进一步夯实开发区改革创新发展的思想和工作基础,对全区大讨论进行安排部署。一是各部门要采取有效举措,动员引导全社会踊跃参加,在全区营造解放思想、对标一流、改革创新、奋发有为的良好氛围。二是围绕活动主题,精心选题策划,通过开设专题专栏、言论评论、网上互动等形式,多渠道、大力度、深层次对活动进行及时深入的宣传报道。充分用好微信、客户端等新媒体,带动社会各界和人民群众积极参与大讨论。三是各单位各部门紧紧围绕“五个一批”(谋划一批重大改革举措,推出一批重要科技创新成果,打造一批对外开放平台,选树一批担当作为先进典型,完善形成一批制度机制),做到规定动作不走样,精准落实更加具体化,自选动作有特色,精心组织更有针对性,确保大讨论取得实实在在的成效。