山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
省商务厅组织召开新设开发区工作座谈会
发布日期:2018-10-31 12:36        来源:开发区管理处        浏览次数:580次

10月29日上午,省商务厅组织召开了新设开发区工作座谈会。省政府今年同意设立的太谷农高区、吕梁、潞城、灵石、繁峙、沁水、襄汾、岚县经济技术开发区等8个开发区有关负责人参加了座谈会。

张效生副厅长主持会议并对新设开发区下一步的工作作了安排部署。在听取了8个开发区负责人的工作进展情况汇报后,张效生副厅长对新设开发区下一步的工作提出了具体要求:要求各开发区扎实做好基础工作,抓紧准备核定“四至范围”的材料,编制总体规划、规划环境影响报告,推动“三制”改革到位,复制推广示范区经验,做好人员的培训,推进招商引资和项目建设,完善基础设施建设,理顺经济统计工作,加强政策文件的学习等,确保开发区建设取得较快发展。