山西政府网    商务部    今天是: 设为首页加入收藏  
当前位置:首页> > 资讯中心 > 工作动态
山西省制造业十二大领域小分队精准招商工作会议召开
发布日期:2018-12-24 10:14        来源:开发区管理处        浏览次数:831次

为贯彻落实全省开发区改革创新发展推进会精神,加快推进开发区培育壮大新兴产业集群,构建现代工业体系,根据《山西省制造业十二大发展领域小分队精准招商活动工作方案》,12月17日,省商务厅会同省工业和信息化厅在省商务厅礼堂组织召开了山西省制造业十二大领域小分队精准招商工作会议。省商务厅副厅长张效生主持会议,省工信厅副厅长马运侠做了动员讲话,各市分管市领导以及首批开展小分队精准招商的34家开发区负责同志,省商务厅、省工信厅相关处室负责同志50余人参加了会议。

会上,张效生副厅长介绍了本次小分队精准招商活动的目的和活动工作方案有关内容。马运侠副厅长提高政治站位、强化组织谋划、优化营商环境、提升新兴产业竞争力和招商引资工作水平等五个方面提出了明确要求。张效生副厅长在总结中就进一步落实好本次会议精神、切实做好本次精准招商工作提出要求,一是要凝聚转型共识,高效务实组织好本轮小分队精准招商工作;二是认真做好对接摸清企业需求,按时报送本轮招商工作成效和进展;三是要结合这次活动,积极谋划好2019年转型项目建设工作。